Menu Oufti.
Découvrez nos lunchs du mois de mars seulement servi le midi
et qui change chaque semaine !

LUNCH 2 SERVICES – 24,90 €
Mise en bouche du jour • entrée • plat
ou
Mise en bouche du jour • plat • dessert

Menu du 10-11-12 avril

Entrées

Salade d’asperges / taboulé au citron et fines herbes / jambon fumé de nos ardennes.
Ou
Saumon a peine cuit / salade de légumes croquant / vinaigrette gingembre soja.

Plats

Ragout de porc « Duroc-Olive » façon bourguignonne / écrasée de pdt à la ciboulette.
Ou
Paillotte de rouget / julienne de légumes / grenailles / pesto.

LE BAO est en congé du 16/04 au 26/04 inclus

Entrées

/

Plats

/

Desserts

Snickers déstructuré

Glace nougat / caramel beurre salé / cacahuètes / chocolat / crumble.

Du miel et des abeilles

Panna Cotta à la vanille / ganache au citron / crème au miel d’acacia / chantilly au mascarpone.

Véritable café Liégeois Peket ou Baileys

Expresso / glace vanille / Peket ou Baileys /
le tout servit en carafe givrée.

Crème brulée

Pain perdu du Bouche

Pain brioché / glace vanille / caramel au beurre salé.

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat noir / glace lavande / crumble au bon beurre.

Dame blanche

Glace vanille / chocolat fondu sur le coin du feu / chantilly.

Êtes-vous prêt à déguster notre menu Oufti ?

Réservez votre table sans attendre !

Rue Solvay 4,
4100, Seraing
Belgique

Lun. – Fermé
Mar. – Fermé
Mer. – 12-13:30 & 19:00-21:00
Jeu. – 12-13:30 & 19:00-21:00
Ven. – 12-13:30 & 19:00-21:00
Sam. – 19:00-21:00
Dim. – 12-13:30 & 19:00-21:00

info@leboucheaoreille.be
0032 (0)4 336 85 14

Back to top