Découvrez notre carte.

MENU 4 SERVICES – 41,00 €
Mise en bouche du jour • entrée • sorbet • plat

MENU 5 SERVICES – 49,00 €
Mise en bouche du jour • entrée • sorbet • plat • dessert

Entrées    Plats    Desserts

Entrées

Gambas géante (+2€)

Gambas en basse t° / mousse de poivrons rouges / jambon Pata Negra / sauce vierge.

19.00€

Huîtres-concombre-cornichon (+2€)

Tartare d’huitre, concombre et menthe / salsa de cornichons / chantilly aux herbes.

19.00€

Croquettes de crevettes

Croquettes de crevettes grises façonnées main / persil frit / citron.

1 pièce 13€ (-3€)
2 pièces 17€

Scampis du Bouche

Scampis poêlés / petits légumes / Sambucca / crème / ail.

17.00€

Carpaccio de bœuf

Carpaccio de bœuf Holstein fumé / mayonnaise à la truffe / parmesan / roquette / foccacia.

17,00€

Salade façon frisée aux lardons

Salade frisée / lardons aux vieux vinaigre balsamique / œuf parfait / croutons.

17,00€


Ballotine de chèvre

Ballottine de chèvre / salade garnie / lardons caramélisés au miel et vinaigre de cidre.

17,00€

Gaufre salée végétarienne

Gaufre au parmesan-tomates confites / pesto de courgettes / roquette.

17,00€

Plats

Porc « Duroc Olive » cuit 24h façon pot au feu

Porc en cuisson lente / bouillon corsé / gros légumes / pomme nature.

25,00€

Tartare terre-mer (+10€)

Bœuf et homard en tartare / sauce rouille / mesclun au citron / frites fraîches.

35,00€

Magret de canard (+5€)

Magret de canard rôti / miel / vieux vinaigre balsamique / cromesquis de canard confit / jeune légumes.

30,00€

Filet de Dorade

Filet de dorade à la plancha / bucatini pesto / tomates cerises / crème de courgettes au mascarpone.

25,00€

Bonne pièce de bœuf

Pavé de bœuf grillé / crudités / accompagnement aux choix.

25,00€

Notre beau jambonneau en croute d’herbes

Jambonneau en croute / crudités / accompagnement au choix.

25,00€

Entrecôte du moment (+5€)

Entrecôte grillée / crudités / accompagnement au choix.

30,00€

Américain minute

Bœuf haché minute / crudités / accompagnement au choix.

22,00€

Nos boulets à la Liégeoise

Boulet / sauce lapin / crudités / accompagnement au choix.  

1 pcs 15€ (-11€)
2 pcs 18€ (-8€)

Desserts

Fraise – rhurbabe

Panna cotta / compotée de rhubarbe / glace fraise / crumble.

10,00€

Bounty revisité

Mousse au chocolat / glace noix de coco / crème de batida.

10,00€

Véritable café Liégeois Peket ou Baileys

Expresso / glace vanille / Peket ou Baileys /
le tout servi en carafe givrée.

10,00€

Crème brulée

10,00€

Pain perdu du Bouche

Pain brioché / glace vanille / caramel au beurre salé.

10,00€

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat noir / glace lavande / crumble au bon beurre.

10,00€

Dame blanche

Glace vanille / chocolat fondu sur le coin du feu / chantilly.

Pour nos glaces nous collaborons avec « La Glace des Loulous »

10,00€

Êtes-vous prêt à découvrir notre cuisine ?

Réservez votre table sans attendre !

Rue Solvay 4,
4100, Seraing
Belgique

Lun. – Fermé
Mar. – Fermé
Mer. – 12-13:30 & 19:00-21:00
Jeu. – 12-13:30 & 19:00-21:00
Ven. – 12-13:30 & 19:00-21:00
Sam. – 19:00-21:00
Dim. – 12-13:30 & 19:00-21:00

info@leboucheaoreille.be
0032 (0)4 336 85 14

Back to top